ОТЗЫВЫ

Спасибо за ваши отзывы.

Мы им очень рады!

Носите одежду, вдохновленную балетом, с радостью и удовольствием.
А мы будем ждать ваши образы и фотографии. Присылайте их нам в социальных сетях или на почту.

 

И размещайте у себя в аккаунтах с нашими хештегами #bowsandtulle и #bowsandtulle_отзывы и отметкой @bowsandtulle.

Мы будем рады, если вы будете нас рекомендовать и поддерживать.
Спасибо!

Оставьте свой отзыв

12 апреля 2018

Добрый день! Сегодня забрала Вашу невесомую посылочку. Там моя Аврора айвори - черный. Спасибо Вам большое за это чудо. Это бесконечная элегантность, утонченный вкус и ощущение уверенности в том, что ты неотразима! И все это благодаря одной юбке! Вы - феи, я это уже Вам писала. Потому что это вторая Ваша юбка в моей коллекции. И готова писать об этом всегда. Спасибо большое за славные подарочки-комплиментики. Было очень приятно и мило. Благодарю за эмоции, которые Вы дарите каждой из нас.
Спасибо за те чувства, которые, однажды подарив нам вместе с юбкой, мы продолжаем ощущать вновь и вновь, надевая ее. Обнимаю каждую фею из вас.

Анастасия

12 февраля 2018

Мне очень нравится моя юбка, которую вы для меня создали. Готова не снимать просто, и мужу нравится. Где бы я не появлялась, в ней выгляжу "к месту" и слышу одни комплименты. К ней идет всё, столько вариаций!! Под любое настроение и гардероб, только в ней - каждый образ новый и интересный. Спасибо, я влюблена!!

Юлия

20 января 2018

Спасибо Вам огромное за красоту. Полина была очень счастлива кружиться в пышном облачке!!!
Екатерина @fotika13

17 июля 2017

Все привезли, спасибо)
Как же я её ждала, сколько сомнений было по поводу цвета. Но она оказалась супер шикарной, в моем гардеробе появилась новая любимая вещь.
Огромное вам спасибо!!!
Дополнительным сюрпризом стало руководство по уходу и памятка "C чем носить"
@marushka88

10 июля 2017

Девчата, юбочки получила!! Чудные! Все вокруг ими восхищены, теперь я в поисках "верха" для таких шикарностей, как мои юбки!!! Ну-ка быстренько отмечайте Skjervøy, Norway на своей карте!! ❤️

@anyshkaz

13 июня 2017

Девочки, платье - просто идеальное! Оно даже идеальнее, чем я его себе представляла. хочется надеть и никогда не снимать :)) спасибо каждой из вас неимоверное! Вы своими произведениями не просто делаете прекрасный пол счастливее, но и мир куда краше))
Тане отдельное спасибо за терпение и помощь в выборе.Твой_подарок:_BTn94

Боюсь, но платье не доживёт до августа и будет надето хоть разок, но раньше, ибо уже не терпится.

@blondy1819

19 июня 2017

Спасибо огромное, юбка чумовая)) Единственное - ошиблась с талией, надеваю сверху) Надо будет 63см) Я готова вторую заказывать )))
Я безумно довольна, я именно о такой и мечтала, но нигде не находила такой! Вы мне подняли настроение. Качество супер! Вы такие молодцы!!!
@yaroslava_chekavinskaya

8 апреля 2017

Добрый день! Я получила Фатиновый Бокс. Была ооочень удивлена. Ожидала маленькое письмо с обрезочками. А получила такую огромную посылку. Спасибо. Хлопки отличные, вуали хватит на многое.
@olga.cherepanava

28 марта 2017

Здравствуйте, дорогие феи!!!! Ко мне приехала моя мечта, радость, счастье и просто фатиновый восторг в пакете вместе к конфетти. Спасибо вам просто громадное!!!  Это счастье в юбочном эквиваленте. Это зефирная мечта и генератор легкой походки. Спасибо за ваше волшебство, с усилием воли расстаюсь с юбочкой на ночь, хочется ходить в ней всегда и повсюду!!!!
@inara_kozlova

7 сентября 2016

Она выше всяких похвал!!!! Ну, то что её пытаются отобрать все родственники женского пола - это для Вас, я думаю, не новость))))
А ещё я никогда не слышала так много раз за день: "Вот это у тебя юбка!!!"
Теперь она у меня на все случаи жизни!!! Она уже побывала в стольких моих образах, что для меня остаётся загадкой, как я обходилась без неё раньше?))))
@clear_month 

15 августа 2016

Вам спасибо за шопенку. Специально для Парижа её искала! А перед Парижем я ее по-всякому тестировала ))  Ездила в ней в электричке, потом поезд ещё был, пляж в Ярославле.. Она везде отлично себя вела!) В ней и в Париже классно, когда можно на газоне ходить, лежать и играть в футбол.

Карине

7 июня 2016

Когда надеваешь вашу юбку, даже спину хочется держать по-другому. Серьезно!
Хочется прям нести ответственность балерины: идти прямой и не смотреть вниз.

Элина - руководитель @studio_fouette

  • Сайт
  • Магазин